全市加强电煤供应保障经济运行工作推进会议召开

作者:王龙飞
来源:枣庄日报全媒体 2021-09-30

枣庄新闻网讯 9月29日,全市加强电煤供应保障经济运行工作推进会议召开。市委常委、常务副市长孙起生主持会议并讲话。

会议听取电煤供应保障情况汇报,对煤炭储备、电力供应生产运行和供热准备工作进行详细部署。

孙起生强调,电煤稳定供应不仅是企业运行的保障,也是重大民生工程,事关人民群众的基本生活保障,要提高政治站位,切实增强电煤保供工作的责任感和使命感。各部门及企业要研判当前形势,精准采取对策,全力以赴保民生供电,保重点领域供电,保经济运行。

孙起生要求,要齐抓共管,压实各方责任,在确保安全生产的情况下,按照煤电互保的原则,积极组织好煤炭生产及采购调运,提高电煤产量,全力做好供暖季煤炭储备,确保供暖季前全市可调度煤炭达到17万吨。要提前做好设备管护,加快供热管网施工进度,尽早调试,确保新管网在今冬能够正常使用。 (记者 王龙飞)


编辑:马园亮 责编:池研


xw©632news.com 留言

鲁新网备案号:201063202