接听市民热线回应群众关切

作者:刘豹
来源:枣庄日报全媒体 2021-11-25

枣庄新闻网讯 11月24日,副市长左文带领有关部门负责同志到12345政务服务便民热线受理中心现场接听群众来电。

左文一行首先参观了12345政务服务便民热线受理中心大厅,详细了解中心人员配备、工作流程、整体运行等情况。随后,左文现场接听群众来电,对每一件来电诉求,左文都认真倾听、仔细记录、耐心解答,能够现场解决的当场予以答复,需要进一步核查的,均要求相关部门认真调查核实,限期解决到位。来电内容包括金融、行政审批、政务服务管理等方面的诉求。

左文指出,12345政务服务便民热线作为政府倾听百姓呼声、解决群众诉求的重要窗口,是政府和群众之间沟通联系的桥梁纽带。各级要深入践行“以人民为中心”的发展思想,对群众反映的问题要认真对待、换位思考,坚决杜绝敷衍塞责、应付了事;要进一步健全工作机制,不断提高服务水平,切实做到“小热线、大民生,小平台、大服务”;要进一步开拓创新,及时总结,形成可复制可推广的经验,着力打造12345政务服务便民热线“枣庄品牌”。 (记者 刘豹)


编辑:马园亮 责编:池研


xw©632news.com 留言

鲁新网备案号:201063202