我市一企业荣获“泰山品质”高端特色认证

作者:刘明
来源:枣庄新闻网 2022-02-14

枣庄新闻网讯 记者从市市场监管局获悉,日前,山东省2021年度“泰山品质”认证工作结束,我市尚品本色智能家居有限公司荣登榜单,实现了我市品牌高端化建设工作新的突破。

山东设立“泰山品质”认证是继“上海品牌”“浙江制造”以来第三个地方特色认证,认证的对象是能够代表山东诚实守信、品质卓越、具有持续创新能力和市场竞争力、具备品牌高端化“五高”特征的产品和服务。开展“泰山品质”认证就是为了引领和推动质量强省和品牌高端化战略的实施,将高品质的产品和服务向全国乃至全世界推荐。

为了全面加强推动“泰山品质”高端特色认证工作的开展,市市场监管局先后多次邀请品牌专家到尚品本色智能家居有限公司进行培训、指导,帮助该公司制定“做优质产品、树高端品牌”的高端定位。经过资格核查、材料认定、专家审议等环节,该公司“尚品本色”牌免漆木质门,以过硬的产品品质在众多优秀品牌中脱颖而出,顺利拿到“泰山品质”认证证书。

据了解,在此次评选中,我省共有20家企业的20个产品获得了“泰山品质”认证证书。 (记者 刘明)


编辑:马园亮 责编:池研


xw©632news.com 留言

鲁新网备案号:201063202