加大力度推进我市化工产业加速发展

作者:孙秋实
来源:枣庄新闻网 2022-04-26

枣庄新闻网讯 4月25日,市化工园区建设管理指挥部一季度化工园区建设工作推进会议在鲁南高科技化工园区召开。市委常委、常务副市长、市化工园区建设管理指挥部指挥长邵士官出席会议并讲话,市政协副主席、市工信局局长刘宗国主持会议。

与会人员实地观摩了鲁南高科技化工园区综合智慧管理平台、特勤消防站等园区基础设施,随后召开工作推进会议。会上,宣读了市化工园区建设管理指挥部2022年工作计划,滕州市、薛城区、市中区、峄城区分别汇报了各自园区建设等情况。

邵士官强调,要坚决把化工园区当作抓发展的重要要素和载体,全面抓好化工园区的高质量发展和建设管理。要聘请专业机构,高标准编制产业链规划;高标准抓好安全设施完善,重点推进危化品专用停车场、公共管廊、视频信号接入等安全基础设施建设。要统筹抓好园区经济发展和疫情防控,准备好员工公寓和生活设施,为疫情防控做好必要的准备。要高标准抓好园区项目招商,精准招引一批好项目、大项目,为“工业强市、产业兴市”作出新的更大贡献。(记者 孙秋实)


编辑:王思远 责编:池研


xw©632news.com 留言

鲁新网备案号:201063202