全省乡村振兴工作推进会议召开

孙起生在枣庄分会场收看实况

作者:赵浩凯
来源:枣庄新闻网 2022-05-13

枣庄新闻网讯 5月11日下午,全省乡村振兴工作推进会议在济南召开。市委副书记、宣传部部长孙起生,副市长刘宏涛在枣庄分会场收看会议实况。

全省乡村振兴工作推进会议结束后,孙起生就贯彻会议精神、做好我市有关工作提出明确要求。他指出,近年来,全市上下牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,加快“双十镇”建设,实施“山水林田大会战”,产业发展更加强劲,乡村环境更加优美,基层治理更加有效,形成了独具特色的乡村振兴路径模式。

孙起生强调,要扛稳扛实粮食安全政治责任,坚决守住不发生规模性返贫底线,守好守牢耕地保护红线,做大做强乡村富民产业,稳步实施乡村建设行动,加快发展数字农业农村,着力优化乡村生态环境,持续深化农村精神文明建设,坚决维护农村社会稳定安宁,不断建强农村基层党组织。各级各有关部门要进一步增强责任感、使命感、紧迫感,切实做到思想上始终绷紧弦、责任上扛稳扛牢、行动上落地见效。(记者 赵浩凯)


编辑:赵瑞 责编:池研


xw©632news.com 留言

鲁新网备案号:201063202