奋力开创新时代统战工作新局面

作者:任翔
来源:枣庄新闻网 2022-06-25

枣庄新闻网讯 6月23日至24日,省委列席旁听第四工作组组长、省委统战部副部长李法信到我市调研基层统战工作。市委常委、组织部部长、统战部部长包希安陪同。

李法信先后到枣庄理工学校新疆中职班、薛城区常庄街道商会、铁道游击队党性教育基地、滕州市洪绪镇商会、滕州市新联会会员之家、滕州市民盟盟员之家、滕州市九三学社社员之家、滕州市博物馆,详细听取介绍,了解基层商会建设、基层统战工作开展等情况。

李法信对我市推动基层统战工作所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,近年来,枣庄市各级统战部门认真贯彻中央和省委的决策部署,开展了一系列卓有成效的工作,展示出了枣庄基层统战工作的创新亮点。

李法信强调,要始终把统战工作摆在重要位置,进一步完善基层统战提升工作,加强统战部门自身建设,壮大统战队伍,充实统战力量,拓宽工作思路,提升能力水平,不断探索统战工作的新方法,把基层统战工作做深做细做实,奋力开创新时代统战工作新局面。 (记者 任翔)


编辑:齐鲁 责编:池研


xw©632news.com 留言

鲁新网备案号:201063202