兴仁街道召开强化物业服务管理暨城市品质提升现场观摩会

作者:徐宇昕
来源:枣庄新闻网 2022-01-09

枣庄新闻网讯 为全面展示兴仁街道物业管理、安全管理、环境整治、疫情防控等重点工作成果,进一步提升街道物业管理水平,促进物业行业健康、有序发展,为广大居民提供更优质的服务,1月8日,兴仁街道召开强化物业服务管理暨城市品质提升现场观摩会。

活动中,与会人员深入辖区各社区进行实地观摩,各社区书记、小区物业经理围绕各自重点工作进行了情况汇报,考核打分小组进行了现场评议打分。观摩活动结束后,组织召开测评总结暨重点工作部署会议。会议传达了《兴仁街道辖区物业服务企业考核评价管理办法(试行)》、《2021年度创建全国文明城市测评“回头看”工作任务及责任分工》,通报了现场观摩得分排名情况,并为优秀物业企业颁奖。会议强调,要进一步掀起城市建设新热潮,启动城市品质提升“五大攻坚行动”,即小区环境提升、背街小巷整治、消防隐患整治、社区疫情防控、省级文明城市复审迎检攻坚行动;各物业公司要积极履行企业责任,各社区要提高统筹谋划能力,各相关职能部门要主动作为形成合力,牢牢把握“服务群众、造福群众”这个主题,切实完善社区服务功能,携手打造美丽宜居、和谐团结新社区。(通讯员 徐宇昕



编辑:马园亮 责编:池研


xw©632news.com 留言

鲁新网备案号:201063202