中国红·齐鲁行丨CCTV-13《新闻直播间》领略运河文化风韵 :台儿庄古城红色快闪庆国庆!

作者:高启民 吴敬仁 孔闯 王莉 冯金乐
来源:台儿庄古城 2021-10-02

10月2日下午,CCTV-13《新闻直播间》直播报道了台儿庄古城“十一”节庆活动。台儿庄,因运河而生的城市,穿城而过的京杭大运河,让这里成为南北文化的交融之地。节庆假期,一场场独具特色的运河文化表演正在这里上演。

国庆假期期间,红色快闪在台儿庄古城西门、参将署、复兴广场火热上演,既增强活动的观赏性和游客互动体验感,又在景区一步一景之中,让广大游客切身感受到祖国繁荣发展的美好画卷。

“我爱你中国亲爱的母亲,我为你流泪也为你自豪……”游客纷纷参与其中,载歌载舞,与演员们一起祝福伟大祖国,表达着心中那份浓浓的爱国情怀。

图文 :高启民 吴敬仁 孔闯 王莉 冯金乐

来源:台儿庄古城


编辑:马园亮 责编:池研


xw©632news.com 留言

鲁新网备案号:201063202